牡丹江旅游
泼水节带热泰国游、云南游 部分线路价格上涨达3成
2020-01-15 978   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

泼水节,包括热门的泰国旅游,云南旅游,部分路线上涨了30%

更新时间:2017年3月27日[字体:大中小]

人民网,北京,3月27日(记者刘佳)4月13日,一年一度的泰国泼水节即将到来。记者从主要的旅行社获悉,尽管泼水节还剩20天,但泼水节期间前往泰国的游客人数却大大增加,他们已前往泰国进入预订高峰期。业内人士预计,泼水节将是清明节之后前往泰国旅行的又一个小高峰。

根据我母亲的预订数据,在2017年泼水节期间,前往泰国旅游平台的游客数量同比增长近60%,而20-40岁的游客群体占了近80%。在泼水节期间,上海,广州,北京,武汉和青岛成为泰国游客的主要来源。从游客的受欢迎程度来看,泼水节期间中国游客最喜欢的泰国目的地是普吉岛,芭堤雅,曼谷,清迈和甲米。作为彝族的传统节日,泼水节也带来了云南的热烈游览。根据母亲的数据,在泼水节期间,在岳母平台上去云南的游客人数同比增长了近30%。其中,西双版纳成为“人气王”,许多涉及西双版纳的旅游路线被预订。

母亲的国内度假业务部门负责人说,由于泼水节期间西双版纳价格普遍上涨,与西双版纳旅游线路有关的许多价格都有不同程度的上涨,普遍上涨了300-1000元,或约10%-35%。 “昆明,班纳,玉溪三飞6日游”的原价是2988元,泼水节期间涨至3928元,增幅超过30%,仍然火爆。负责人指出,鉴于目前云南旅游市场上的痛点,如强制性购物,母亲以游客为基础,打破了行业的混乱局面,特别是发起了“纯玩私人团”玩0购物,对游客来说是一个完美的旅程,自定义质量之旅受到游客的欢迎。

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:丹麦哥本哈根动物园宣布熊猫馆的设计下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南