牡丹江旅游
这些标志牌已名不副实
2020-01-15 1211   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

这些标志被误命名了

作者:李国玉陈占辉资料来源:牡丹江晨报:5月7日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

我希望相关部门可以进行调整和删除,不要让公众随便走

最近几天,一些市民打电话给《晨报》,并说19号巴士已改道,但原来的车站仍在那儿。此外,市区一些铁路销售网点尚未处理。希望有关部门及时调整和撤消。

受道路交通状况的影响,第19辆公交车最近调整了原来的运营路线,并直接从江滨公园开往洪博广场。但是,车站的停车标志仍然是“固定的”。在昆仑饭店,楼下有火车售票处的标志。您可以查询并发现该销售点当前不处理业务。一些市民还报告说,尽管图书馆已经搬迁了,但仍然可以使用箭头指向原始位置,并将其标记为太平路地下街道上的“图书馆”。

公众希望有关部门能够及时调整和取消这些标志,以免公众上路。

(编辑:李冰冰)

上一篇:“木工”促进技术创新下一篇:桃花雪城艳

支撑

反对

标签: dpcm