牡丹江旅游
东升水电站主体建设接近尾声
2020-01-13 962   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

东升水电站主体建设即将完工

更新日期:2014年8月11日[字体:大中小]

7月27日,东宁县东升水电项目施工现场开工建设。

2011年6月,该项目由大唐东宁水电开发有限公司开工建设。目前,主体工程建设已接近尾声,引水隧洞已全部连通,正在浇筑隧道底板。 6孔防洪闸已完成,大坝II期也已完成。拦截已完成;剩余的坝段正在进行中,电站已完成土建工程,尾水翼墙和调压水箱的混凝土施工也已完成。该项目计划于今年完成。

作者:王良武子理民张成茂出处:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:白边桐林区公安局进行防暴行动和演习下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻