牡丹江旅游
不惧严寒 江中畅游展英姿
2020-01-13 1387   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

长江不怕寒冷,游历英姿

更新时间:2016年12月20日[字体:大中小]

晨报(樊洪林记者樊东)今天九点寒冷,很多人躲在“猫冬天”里,这是我市冬季游泳的好时机。他们每天在寒冷的河水中战斗,成为牡丹河。风景秀丽。

12月17日,来自城市冬季游泳协会的20多名冬季游泳者聚集在南江游泳区。在中央电视台“空中射击中国”专栏的见证下,他们在牡丹江挥手。当天10点,温度达到零下24摄氏度,水温仅为0摄氏度,来自牡丹江市的20多名冬季游泳爱好者跳入了牡丹江。其中,在全国冬季游泳锦标赛上获得金牌的城市著名运动员张平和林春香也表演了“跳高”。素有“冰王”之称的牡丹江市民陈可才也具有“抗寒”的风格。他在冰雪中坚持了30分钟。他们以挑战自我,克服极限的方式锻炼身体。

据了解,该市冬季游泳协会成立已有37年,其间多次参加全国冬季游泳锦标赛,成绩斐然,为提高城市知名度做出了杰出贡献。

冬季游泳表演结束后,中央电视台“空中中国”专栏组全体工作人员一再称赞:“雪城人真了不起,牡丹江的冬天真漂亮!”

作者:范鸿林东方通讯员资料来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:见证成长过程帮助实现梦想下一篇:幻想的烟雾装扮雪城

支撑

反对

标记:牡丹江新闻