牡丹江旅游
前7个月桦林佳通实现销售收入近10亿元
2020-01-12 1225   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

前7个月,“华林家通”实现销售收入近10亿元。

更新时间:2013年8月26 [字体:大中小]

8月23日,华林嘉通轮胎有限公司生产车间,工人正在加紧生产,安装和调试产能的扩建设备。

近年来,国内轮胎行业竞争加剧和市场紧缩等不利因素给企业的生产和经营带来了困难。面对这些不利局面,去年以来,华林嘉通轮胎有限公司已投资1.5亿元扩大产能。乘用车的半钢轮胎现已达到每天11,000个。同时,嘉通集团拟逐步将技术含量高,附加值高的产品用于“华林嘉通”产品的生产,并增加对欧美国家的出口比例。这将进一步增强公司的抗风险能力和竞争力。今年前七个月,华林嘉通生产了277万条轮胎,销售收入达到9.6亿元。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:南湖公园新场景的改造现在是下一个形式:旧的电表箱已经“发布”了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻