牡丹江旅游
中国启动赴俄红色旅游活动
2020-01-11 1153   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

中国在俄罗斯开展红色旅游活动

更新时间:2017年3月30日[字体:大-中-小]

为进一步深化中俄旅游活动成果,加强中俄红色旅游合作与交流,今年6月至10月,中国“千人访俄团”将启动。

全国红色旅游协调小组办公室副主任胡成军说,自2014年首次开展“千人红色赴俄旅游”活动以来,每年都有报名的热情。中俄红色旅游发展空间似乎很大。成为两国旅游合作的亮点。这次将继续组织数千名游客赴俄红色旅游。它是一种非常有意义的国际红色旅游,是中俄民间旅游的深化。北京时代环球旅行项目总经理增青安说,在为期11天的活动中,游客将前往俄罗斯参观红色记忆地点,并将乘坐伏尔加河游轮前往俄罗斯两大城市。莫斯科和圣彼得堡由水相连。游客可以欣赏到河两岸的自然风光。途中,他们将参观曼德罗克、基兹、戈立兹、雅罗斯拉夫尔和乌格利希等城市。

(根据《人民日报海外版》)

作者:来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:西米兰,美丽的浮潜圣地下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南