牡丹江旅游
情侣走遍全国仅花费两万元
2020-01-11 744   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

全国夫妻消费仅2万元

作者:来源:新华网点击:更新时间:12月17日,[字体:大-中-小]

环游中国只需2万元

情侣旅行节省策略

“去年3月,我的朋友梁璐和李琦放弃了在深圳的优越工作,带着背包走遍了世界。起初,他们觉得工作太累了。他们想出去放松一下,然后回来工作。谁知道呢?他们离开丽江几个月。然后他们从丽江出发,花了三个月的时间。中国大部分地区建成后,经过云南、西藏、新疆、宁夏和内蒙古。浙江、江苏、湖南、江西、广西等地的名店,他们把旅途中的账记在日记里,不放过买苹果的钱。元。

说起省钱的秘诀,李琦觉得出发前最重要的是计划,然后是去一个地方,迅速了解一些当地人。

从云南丽江出来后,两人在腾冲的一家小旅馆里计划了旅行计划。他们买了两张大地图:一张中国大地图和一张司机旅行地图。规划旅游路线的任务是由李琦承担的。她说:“下一步要去哪里,很多人没有长途旅行的计划。结果从这里扔到最后。他们吃完后,又翻来覆去地走了很多路。还要考虑如何把车从一个景点开到另一个景点。这些材料可以在因特网上找到,也可以在司机的旅行地图上找到。可以提前准备哪个车站是汽车和售票点。旅行是最害怕汽车,有些朋友想去下一个地方,我不知道该怎么走,我浪费了很多时间四处游荡。“他们花了整整一个晚上,但事实证明,这是一个锐利的木材。

“要解决做得好的问题,下一步就是吃饭和生活。”李琦说,在这方面,他们也有丰富的经验。 “例如,我们从不去餐厅在当地景点吃饭。我们专门在特色餐厅里吃特色菜。通常,当地人开设自己的餐厅。他们不需要商店租金。服务员也是他们自己的。根据当地消费情况,价格不高。这样,既省钱又好吃。”他们居住的地方,经常寻找农民的客栈。“老板是当地人,负担得起,干净整洁。”为了找到一个吃饭和居住的好地方,梁露感觉最好的方法是问当地人,“大多数人和生活中,大多数信息都是与当地人聊天。”

上一篇:琼州海峡的风阻水平低于8艘客船被搁浅下一篇:京珠高速公路粤北路段被冻结

支撑

反对

标签:旅游指南