牡丹江旅游
2017年度澳大利亚最佳馅饼出炉 合口味吗?
2020-01-09 572   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

2017年澳大利亚最好的馅饼吗?

更新日期:2017年7月28日[字体:大中小]

最近,澳大利亚最好的馅饼结果于2017年发布,澳大利亚烘焙协会的法官在Victoria Tatura Hot Bread面包店评判了鸡肉干酪奶酪蔓越莓派。

根据《每日邮报》,澳大利亚的最佳派于2011年推出,全年选择了2,000多种派产品。在品尝了澳大利亚烘焙协会的12名评委后,维多利亚塔图拉热面包面包店的鸡肉布里蔓越莓派获得了2017年澳大利亚最佳派奖。

制作馅饼的面包师杰夫亚历山大(Jeff Alexander)在15岁时辍学,成为糕点学徒,并在23岁时与妻子开设了他的第一家面包店。杰夫(Jeff)说选拔活动只是为了确定是否他制作的面包达到了极好的标准。这种派可能并不适合每个人的口味,但是奶油鸡肉派肯定会喜欢它。

据悉,除了澳大利亚的最佳派奖之外,澳大利亚的最佳派选活动还获得了其他个人奖项,包括肉派,海鲜派等。维多利亚州的Country Cob Bakery产品获得了2017年最佳肉派的称号,而新南威尔士州的Bruns Bakery产品获得了2017年最佳素食派的称号。

近年来,澳大利亚居民最喜欢的肉派未能赢得澳大利亚年度最佳派的称号,这不可避免地使忠于肉派的支持者感到迷失。去年,由维多利亚州Ka Pies生产的Thai Thai Curry泰国咖喱素食派获得了澳大利亚最佳派的称号。 (来源:澳大利亚新快报)

作者:资料来源:澳大利亚新的快速网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:海南打造“南海旅游经济合作圈”下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南