牡丹江旅游
南沙生命线战斗27载 海军镜泊湖舰光荣退役
2020-01-09 975   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

“南沙生命线”战役27年,海军镜湖光荣退役

更新日期:2019年7月20日[字体:大中小]

每日新闻(首席记者张明宇)近日,“南海舰队”今天正式发布了这一头条新闻。 7月15日上午,湛江军港红旗被展示,军歌璀璨。海军静波湖军舰在这里隆重退役。作战支援舰队的一名官员来送行“老人”。这标志着人民海军对南海退伍军人的27岁补给的正式辞职。

京泊湖轮船,该类型的船是904型综合补给船。它是中国第一代岛礁补给船。它由上海启新造船厂(现与江南造船厂合并)制造,于1991年5月下水。1993年3月编译,命名为“云沧”。船号是“南云952号船”。 2002年8月,它被命名为京泊湖船,船号为“ 884”。曾多次被上级评为“基层建设先进单位”。 ”,李荣三等功一次。

过去,祖国南沙岛的珊瑚礁仍然只有一栋简单而矮小的高层房屋。中队缺水。因为珊瑚礁太浅,所以大船无法到达码头。时代克服了许多困难,供应品通过对接操作按时交付。从急流到涨潮,小艇被用来供应高跷,并护送一批经批准的岛礁建造者。镜泊湖船成功完成了南沙班次补给任务数十次,目睹并直接参与了南沙的建设。士兵们的铁甲营迎来了一批新的战友,并派遣了众多保卫南中国海的退伍军人。今天,它也光荣地卸下了装甲。

忠诚,奉献,武术,责任,同心协力的同志们将始终坚持船舶训练,牢记“京泊湖舰官兵”的光荣身份,无论走到哪里,他们都会经过继续前进。熟悉的人物,勤奋的合作伙伴,对于每一个静波湖军官来说,这艘船不仅是一件装备,而且是为之奋斗的一群人。不仅是一个战友,而且是一个很难放弃的兄弟伴侣。在静波湖舰退役仪式上,27岁的军旗和国旗从桅杆上飘扬。官兵们进行了标准的军事仪式。这是他们的默默祝福。

作者:张明宇资料来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:夏季交通的“舞台前后”下一篇:我市参加“龙威”洪水应急救援演练