牡丹江旅游
风情康定 秋水秋色美煞人
2020-01-08 1862   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

风格沉稳,秋天和秋天,美丽的人

作者:来源:新华社更新:2011年9月20日[字体:大中小]

■木木

多彩的森林在秋天深深地隐藏着

蔡林无疑是康定情歌风景区秋天的主角。茂密的丛林无意间被红色的丛林所取代。漫山彩林是取之不尽,用之不竭的灵魂。湖对面的白雪皑皑的山脉静静地穿着五颜六色的中国服装。五彩缤纷的叶子是彩虹的背面,不容忘记。杜甫峡谷的木板走廊变成了一个秋天浓郁的画廊,穿过它就像走进童话般的黄金凝集世界。一点点的颜色是佛陀的泪,不能抹去。我不知道七色海洋是否渲染了树林,还是树林在七色海洋中反射了出来。必须将丛林中色彩斑forest的森林与湖泊相提并论,无限的颜色正在变化。

邱水伟义昭义人

初秋时节,康定的木格措木湖变得很懒,就像仲夏时节的漂亮女人一样。在这个时候,它已经成为一个高贵优雅的人。漫步在穆格库(Mugecuo)的圣湖中,早晨的雾气,下午的秋日的阳光,傍晚的暮色,时间长久,沙洲上的白浪轻拂,微风摇曳着湖水,秋天的水有些草率,生活必须太匆忙。停在七色的海边,平静的湖水使人们怀疑这不是水,而是凡人世界留下的碧玉。往下看,看着在湖底摇曳的水生植物,映衬着往事的斑驳。享受沸腾的泉水药池,温暖的泉水使全身由内向外,并浸润双脚;在洗澡时,您可以吃一个美味而光滑的豆蛋,摆脱烦躁和无处疲惫的状况。水蒸气,不经意地舔了舔眼睛,忘记了不必要的混乱。

“十一”即将来临,康定的秋天已经慢慢拉开,在家中度过一个长假无疑是一种浪费。您可能希望选择一次家庭旅行,然后去《康定情歌》的家乡,享受多彩森林秋水的宁静,捕捉并记住这一点。秋天的第一个秋天颜色。

秋天的霜冻染上了康定市的第一片枫叶,秋天的风吹来了美丽的康定市的第一个秋天的颜色,或者是红色或黄色,紫色或绿色的森林,充满了访客的视线,无论是浓密的还是淡淡的,或者静静的或动静的秋水反映出客人的微笑。位于四川甘孜藏族自治州的康定情歌风景区的秋天,就像是一种水果,夏天经历了春天的滋养和洗礼。它在秋天变成一杯葡萄酒,即将开放。

(主编:张巍)

上一篇:Wu源秋画的味道下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南