牡丹江旅游
丰收村龙园青少年冰上运动培训基地火爆招生中
2020-01-07 1556   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

龙源市凤寿村青少年冰上运动训练基地正在紧锣密鼓地

更新时间:2017年1月10日[字体:大中小]

晨报(记者施航)“我们每天都有专业教练在冰上运动基地执教吗?我要为孩子们报名!”在得知丰原村龙源青少年冰上运动训练基地正式向公众开放后,公众张先生致电并说,这个寒假他想为四年级的孩子们找到一个定期的冰上运动训练班进行进行系统的训练,这也可以为儿子将来的体育测验打下良好的基础。最近,该市中小学生的期末考试已经完成。学生们欢迎寒假。父母呼吁进行协商。他们想带孩子们去丰原村龙源青年冰上运动训练基地接受专业培训。

为了支持体育产业的蓬勃发展,并响应国家对冰上体育人才培养和选拔的要求,今年冬天,丰寿村和牡丹江市体育学校共同在冰上建设了冰上训练基地和接待厅。龙源市凤源村,在市冰上培养了体育后备人才。届时,黑龙江体育学校还将定期选拔优秀冰上运动员。

据该市业余体育学校的校长说,冰上运动训练基地开放后,将有8名专业教练全天指导教学。其中,有6名国家教练赢得了全国冠军并提供了扎实的学生。基本技能培训和专业技术指导。

此外,在丰寿村龙源公园建的冰上训练基地可同时容纳300人进行授课。每天,冰训练基地在白天和黑夜都有两天的训练。白天从9:00到15:00,晚上从17:00到20:30。晚上配备灯光和音乐,因此您不必担心能见度差和缺乏运动。无论您选择白天还是晚上训练都没关系,因为训练后每个人都有自助餐,而且整个冰训练基地的后勤支持就足够了。

牡丹江市爱民区三道关镇凤寿村党委书记郝新立表示,龙源凤山村正式启用后,全市青少年冰上运动训练基地将充分动员和激发全民的热情。改善冰雪运动科学的城市。健身素养和身体素质,引导公众形成健康文明的生活方式,掀起了城市冬季健身的新高潮。

同时,冰训练基地的后勤保障工作也非常充分。每次训练后,运动员都可以享受丰富而美味的自助餐以“收费”。此外,冰上训练基地还将定期举行冰上运动比赛,为小运动员展示其训练成果提供平台。

在这个寒假里,如果您想让孩子炫耀自己的运动才能,玩雪和冰,并有很好的时间玩耍,并在锻炼和增强身心的同时放松身心,那就来青年冰上吧。运动训练基地!如果您的孩子身体健康并且训练效果足够好,那么将来有一天站在讲台上将不再是一个遥不可及的梦想!

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“音乐大学外语好声音”第一季度闭幕下一篇:有好心人和人大代表

支撑

反对

标记:牡丹江新闻