牡丹江旅游
百只海龟霸占纽约肯尼迪机场跑道 多趟航班延误
2020-01-07 992   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

数以百计的海龟占领了纽约肯尼迪国际机场的跑道。更多的航班延误

作者:来源:新华社更新:2011年7月4日[字体:大中小]

29日上午,数百只海龟突然占领了纽约肯尼迪国际机场的跑道,导致航班延误。

JetBlue(BetBlue)率先在其微博上确认了此消息。除了要求乘客注意飞行时间的变化外,它还说:“如果将飞机按在乌龟上,不仅会危害乌龟的健康,还会危害飞机的轮胎。这是不利的”。

肯尼迪机场发言人对媒体说,29日上午10点左右,机场地面工作人员已经逮捕了约100只海龟,机场一条跑道关闭了一个小时。

关于为什么大量海龟突然出现在肯尼迪国际机场,发言人解释说,海龟应该在这个季节繁殖,可能不得不越过机场。他说,尽管这种情况很少见,但过去也曾出现过。

2009年7月,肯尼迪国际机场跑道上出现了78只海龟,造成航班延误,工作人员还花费了一些精力从跑道上“请走出来”。

美国航空发言人埃琳娜说,海龟“入侵”造成的损失不大,主要是因为海龟占领的跑道没有频繁飞行。她说,机场指挥塔过去曾发生过此类事件。

纽约的肯尼迪国际机场(JFK Airport)建在牙买加湾(Gulf of Jamaica)旁边,牙买加湾(Jamaica Bay)经常有海龟。该机场也是世界上最繁忙的机场之一。 (记者李阳)

(主编:张巍)

上一篇:成千上万的“蓝精灵”全球“青胜”创世界纪录下一篇:女斗牛士被公牛刺穿流血的场面吓住了观众

支撑

反对

标签:旅游指南