牡丹江旅游
千里单骑走边疆 一心向党爱国行
2020-01-06 1330   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

千里孤行,献身于党的爱国主义

更新时间:2019年7月2日[字体:大,小和中]

每日新闻(记者邹兰英)“牡丹江是英雄城市,所以黑龙江的第一站来到了牡丹江,今天是7月1日党的生日,我专门写了入会申请。” 7月1日,从辽宁一路骑车到牡丹江的百闻大喜。他对跟随70所学校,举起70面旗帜和演唱70幅国歌以庆祝伟大祖国70岁生日充满期待和信心。

57岁的白文熙是一名文学艺术志愿者。他还担任辽宁省民间文学艺术艺术家协会副会长。为庆祝新中国成立70周年,他独自一人骑着马踏边境,走进学校,演唱了国歌,并与孩子们一起升起了国旗,并向他们讲述了为中国做出贡献的中国英雄的故事。新中国的建立与发展。

7月1日,他与我市教育局联系,来到我市特殊教育学校,光华小学,人民小学,庆福小学和凤强小学等7所学校。他开展了爱国主义,爱国主义和英雄主义的“五个一”文学艺术志愿活动,即唱国歌,升国旗,讲英雄故事和教孩子们。童谣,由他赠予《三好三进三普及》儿童励志作品集的电子版,使儿童受到深远的启发和教育。

据了解,2019年6月1日,白文熙通过丹东市精神文明建设指导委员会,丹东市教育局,丹东市文艺联合会等部门发布的介绍信,开通了为期四个月的长途单人自行车游。他从中国明代长城东端的辽宁省丹东市宽甸县鸭绿江小学开始学习,走过许多学校。他计划沿着祖国边界向东走。在共和国领土的鸡冠线上,他花了120天的时间走进辽宁,吉林,黑龙江,内蒙古和河北的70所小学,并举起70面带孩子的国旗。唱着70首国歌来庆祝伟大祖国的70岁生日。此外,他打算由10,000名儿童绘制五星级红旗。当他于中华人民共和国成立70周年10月1日抵达北京时,他将在天安门广场举起童心纯净的五星级红旗,并将其赠送给伟大的祖国。

作者:邹兰英出处:牡丹江日报负责人:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”。违反本协议者将依法受到起诉。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:一千个单词变成一个句子,“我爱你,中国!”下一篇文章:夏季运输顺利开始的第一天,就有256,600名乘客被送出