牡丹江旅游
庆回归二十周年 香港旅发局携业者送礼包
2020-01-05 1127   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

庆祝回归第二十周年香港旅游局将为行业带来“包裹”

更新时间:2017年5月24日-【字体:大-中-小】

新华社北京5月23日日电(记者齐翔慧)香港旅游局与内地、香港旅游、零售、餐饮业的重要合作伙伴第二十三日在北京举行了“香港团聚、礼品送礼”新闻发布会。宣布将向内地游客提供多种特色旅游产品和消费优惠。欢迎内地消费者到香港旅游,体验回归祖国第二十周年的自豪与喜悦。

回归祖国以来,香港旅游业取得了跨越式发展。内地游客人数已从1997年的236万人次攀升至2016年的4277万人次。

为庆祝香港回归香港第二十周年,香港旅游局已召集了两个行业的重要合作伙伴,包括阿里巴巴的旅游品牌“飞猪”和“生活服务平台”支付宝,香港国泰航空公司和香港航空公司、中国国际航空公司和中国东方航空有限公司将为大陆消费者提供机票和旅行包以及多个消费者折扣。香港优质旅行社协会及其业务也将推出特色产品和优惠。

香港旅游局副局长Stephen Ip先生说,香港回归第二十周年是香港旅游局在香港开展旅游业和香港零售业团结和向内地消费者展示的重要机会。去香港旅行的理由更多,“最重要的是让我们的乘客看到一个更好的香港。”

据了解,作为“成长香港,送礼回国”的重点活动之一,飞猪将与香港旅游发展局于6月联合举办“香港回归节”,独家发行5万枚,价值约300枚每个元。香港回归节可凭此卡,让消费者在“飞猪”平台上享受国泰航空,香港迪士尼乐园,香港海洋公园,香港杜莎夫人蜡像馆和其他公司的许多旅行优惠。在“香港回归节”期间,“飞猪”和“支付宝”两大平台还将发行价值110万元的特别红包。此外,7月1日左右抵达香港的内地游客还有机会乘坐国航回程主题航班和东航的神秘航班回程航班。

在新闻发布会上,香港旅游发展局还与“飞猪”和国泰航空共同发起了名为“香港回归二十年,我的香港独家记忆”的征集活动。它希望从消费者的角度展示香港回归过去20年的变化。这项活动将选出20名香港“最有故事”的参与者,并将他们送到香港重新参观。

此外,香港优质旅游服务协会及其商户会员将于7月1日为来港游客提供多项消费折扣,包括护肤和美容,保健,珠宝和香港美食等消费产品。

众所周知,在今年9月30日之前,香港游客还可以在香港旅游发展局游客信息中心,香港210多个指定酒店,酒店和旅行社柜台获得免费小册子。观光,景点,特色餐厅等的特价优惠

在香港回归祖国20周年之际,香港旅游发展局还将举办各种节日,例如“香港端午嘉年华”和“ 2017香港缤纷夏日”。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:只有1680元,品尝正宗的俄罗斯美食体验另一种海参cucumber下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南