牡丹江旅游
黄金部队百余官兵集体献血
2020-01-04 1789   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

金军100多名官兵集体献血

作者:邹兰英资料来源:《牡丹江日报》更新时间:2012年3月6日

订阅《牡丹江手机报》的移动订户每月向M发送订阅,每月3元,客服电话36元:__________

无偿献血更加激烈。 3月5日,在我们城市的中央血液站和热爱无偿献血者的房子里涌出了暖流。那天,除了一些亲人以外,还有武警黄金部队的官兵。

3月5日,记者在市中心血液站和爱心献血馆看到,除城市居民热心献血外,还有很多专程从宁安,海林,林口等地献血。其中一位捐助者孙兴革说,自从我市的血液站成立以来,他每年都坚持献血,并在过去20多年里献出了数万毫升的血液。他相信,就像雷锋坚持做善事一样,坚持献血也是可以帮助他人并升华灵魂的事情。

血站工作人员告诉记者,同一天,他们还有一群工作人员前往武警黄金部队,那里有100名官兵集体献血。爱心献血馆负责人沉金顺告诉记者,雷锋当天的献血者总数达到一百多人,几乎是工作日的两倍。这表明市民仍然认为雷锋天具有特殊意义。如果我们能够每天承载雷锋精神,那么献血和爱心将是一样的。变得更加正常。

(负责编辑:赵ang)

上一个:唱歌“学习雷锋的好榜样”,下一个:医务人员安慰穷人和小病人

支持

反对

标签: dpcm