牡丹江旅游
日本成田机场开办入境免税店 外国客购物选择增多
2020-01-04 1860   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

日本成田机场的入境免税店国外购物选择增加

更新日期:2017年8月29 [字体:大中小]

人民网,东京,8月16日(徐永新)据日本媒体报道,2017年9月,成田机场的“进口免税店”(国际线到达地区的免税店)将投入使用。商店经营的商品是外国产品。酒和香烟。机场免税店通常位于出发区,但是这次将使用的免税店位于2号航站楼的国际线到达区,并且位于前往边境的途中下飞机后的检查站。

根据成田机场,日本人和外国人都可以在移民免税商店购买商品。但是,由于只出售外国产品,因此估计日本的购买量会更多。此外,未来几天外国人的人数也将增加,预计外国客人将光顾。对于日本人来说,您可以在回国后购买免税商品,而且旅行时无需携带沉重的行李。对于外国客人,由于增加了购买免税商品的新场所,购物的选择将增加。

成田机场表示,对于移民执勤商店可以使用的货币,您可以使用日元,美元,欧元,也可以使用信用卡。

成田机场说,免税商店目前只出售酒精和香烟。 9月,2号航站楼投入使用。 1号和3号候机楼也将于2017年开业。免税店也将开业。建设正在进行中。

作者:来源:人物编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:第三方支付暂停跨境扫描代码业务?外汇局:不正确下一个:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南