牡丹江旅游
夏至时节大田作物管护
2020-01-03 1135   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

夏至期间大田的作物管理

更新日期:2018年7月3日[字体:中小]

6月29日,在宁安市十堰镇建设村的基本农田中,村民们利用晴朗的天气来加强马铃薯,玉米和其他大型谷物作物的除草和施肥。

据了解,由于去年春季和今年春季有适宜的降雪和积水,而且春季温度较早变暖,该市的春季播种时间比往年要早。如今,田间除草和施肥作物的生长关键时期是,我市各个乡镇的农民都在利用农业机械来加强对马铃薯,玉米和其他大型农作物的管理,并为之努力。丰收。

张宁宁,记者张成茂,照片

作者:张宁宁张成茂来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:记住英勇事迹,开展爱国主义教育下一篇:艺术培训色彩斑sunset的夕阳