牡丹江旅游
八面通至马桥河路段发生车祸 6人被卡车中
2020-01-02 827   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

从八边到马桥河的路上发生了一起车祸。6人被卡车运送

作者:秦琴来源:牡丹江日报更新时间:2012年8月11日[字体:大-中-小]

0x251C

牡丹江大鹏新闻网8月10日消息,8月10日,巴边塘镇马桥河至穆棱市马桥河段5公里处发生一起交通事故。一辆夏利轿车与一辆载重汽车相撞,造成夏莉一名女子当场死亡,其余伤者被送往附近医院治疗。

据目击者张说,交通事故发生在当天下午14点。在巨大的冲击力下,夏利轿车的前后座椅已经严重变形。车上6个人的脸上到处都是血。坐在副驾驶座上的那个女人还抱着一个两三岁的男孩。伤口在流血,他痛苦地哭了。他立即被善良的人带走,送往医院。

据介绍,车祸发生后,过往车辆主动停车,司机一边报警一边救人。一名受伤的人嘴里有血,两个伤势较重的人被送到最近的八百通镇医院接受一位好心人的治疗。随后,腿部受伤的司机获救。坐在副驾驶座位上的那个女人受了重伤,被车撞死了。意识模糊了,每个人都动弹不得。

接到报警后,穆棱市消防支队迅速赶往事发现场。当时,副驾驶座位上的女人坐在变形的座位中间,它仍然一动不动。消防官兵用救援工具将女子救出,但现场医生诊断,女子没有生命体征。

据知情人透露,夏利汽车配备了一家五口,父母和爷爷的孩子。他们在回八家塘镇的路上很不幸。目前,事故原因仍在调查中。

(编辑:新田)

上一篇:爱心警示牌一日降临下一篇:“欧迪西”管理创新与效率

支撑

反对

标记:牡丹江新闻