牡丹江旅游
绿色有机蔬菜促农增收
2019-12-31 1293   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

绿色有机蔬菜促进农业发展并增加收入

更新时间:2015年1月24日[字体:大中小]

1月21日,位于宁安市东京镇振兴村的温室蔬菜生产温室的农民正在管理西红柿。

据了解,今年,为了促进农业生产和收入的增长,宁安市加大了特色有机蔬菜产业的扶持力度,组织农业技术推广专家来指导该领域蔬菜种植者的培训。目前,城市中有许多建筑物,包括2500个温室。预计该市大棚蔬菜产业的种植将使菜农的人均收入增加2200元以上。

作者:翟忠刚张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:紧急救护车冻伤患者下一篇:新粮食收购有序进行

支撑

反对

标记:牡丹江新闻