牡丹江旅游
武警官兵慰问老战士
2019-12-30 1282   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

武装警察和士兵慰问退伍军人

已更新:2014年12月20日[字体:大中小]

12月18日,冬至前夕,武警牡丹江支队的士兵带着慰问地来到了范牛沟村反美援助朝圣的老兵张云清的家中。

张云清,现年84岁,于1951年入伍。他参加了美国之战,并协助了朝鲜。他被该市授予“光荣之家”称号,并因肾脏疾病入院。当天,武警官兵向退伍军人表示慰问,如大米,面粉,鸡蛋和大豆油。他们感谢退伍军人为党和国家所做的贡献,并为老年人提供了亲身支持。老人应该照顾自己,并要快乐。生活。

作者:王喜庆王金成来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:法律服务融入社区下一篇:在冰上飞翔,展现年轻气息

支撑

反对

标记:牡丹江新闻