牡丹江旅游
出台新措施 英国降价旅游签证招揽中国游客
2019-12-30 1892   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

英国“降价”旅游签证招募中国游客的新措施

作者:来源:新华网点击次数:更新时间:2010年8月26日[字体:大中小]

英国首相戴维卡梅伦8月12日表示,为了增加该国的财政收入,英国将对现有的旅游签证制度进行适当的调整,以便中国,印度和其他国家的人们可以在英国申请签证。成本更低,应用时间更短。

那天,卡梅伦面对英国旅游业的代表,承诺将采取更多措施振兴英国旅游业,包括加快对来自中国和印度的游客的签证处理。

据报道,印度已超过日本,成为亚洲国家中英国最大的旅游目的地和世界第十大旅游目的地。目前,中国赴英游客人数仅排名世界第22位。

卡梅伦还表示,签证费将进一步降低以吸引更多游客。他说,英国的文化遗产是吸引游客的重要因素,需要更多的宣传来吸引更多的游客,尤其是来自中国和印度的游客。

英国的旅游业提供了260万个就业机会,每年创造1150亿磅的产值。卡梅伦说,扩大旅游业可以在紧缩的经济中增加收入,是经济复苏的重要组成部分。

根据联合国的数据,英国目前在世界旅游目的地名单中排名第六,排名前五的国家是法国,美国,西班牙,中国和意大利。早些时候,包括New West End和VisaBritain在内的一些英国著名零售商发起了一项名为Visa-ability的运动,以向联合政府施压,要求其改革签证制度以吸引更多游客,尤其是英国的中国和印度游客。旅游消费拉动经济。

上一篇:9月去南半球享受郁金香吧!下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南