牡丹江旅游
赴泰海外游客人数近2700万 中国游客仍占比最高
2019-12-29 597   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

泰国的海外游客人数接近2700万。中国游客仍占最高比例

更新日期:2017年10月17日[字体:大中小]

据泰国《世界日报》报道,泰国旅游和体育部长郭甘透露,从1月1日到昨天(10月11日),泰国共接待了2690万外国游客。增长了5.6%,为泰国的旅游业创造了13.7亿泰铢的收入,同比增长了7.6%。

中国游客仍然是访问泰国的外国游客的最高比例,达到763万人次。在10月1日至7日的黄金周期间,泰国的游客人数高达227,648。

作者:来源:中国海外网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:日本媒体:日本失去的财产数量正在增加。外国游客流失是主要原因。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南