牡丹江旅游
探访神秘国度 体验朝鲜美景
2019-12-29 848   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

参观这个神秘的国家,体验朝鲜的美丽

更新日期:2018年6月20日[字体:大中小]

仅需2880元,即可到达丹东,朝鲜平壤,开城(第38行),妙象山7天游

晨报融媒体记者施航

厌倦了独自旅行并遭受长途旅行的困扰,最好安排一次前往朝鲜的旅行,跟随《早晨新闻》去神秘的国家并经历一次不同的旅行。

在此行程中,我们将乘坐公交车通过鸭绿江大桥到达朝鲜信义市。办理完移民手续后,我们将乘坐火车前往朝鲜首都平壤,参观平壤的喷水公园,并参观马克西玛雕像。接下来,乘坐观光巴士前往朝鲜城开城,登上大门,俯瞰南北的风景和建筑,午餐并品尝开海特产小吃十二铜碗餐,参观早期的宫殿11世纪,高丽果大明宫。接下来,我们还将参观妙相山,国际友谊展览馆,普贤寺,平壤凯旋门,友谊塔等景点。这次旅行将包括韩国著名景点,我们将一起前往朝鲜。

如果您喜欢旅行,也许会有很多受欢迎的旅行路线,但是在您的旅行计划中,去朝鲜的旅行要少一些。它被群山和海洋所环绕,风景秀丽,气候宜人。自然生态景观保持完好。海是清澈的,山是绿色的。它似乎是天然的氧吧。如果您想体验另一种旅行,那就与《早晨新闻》一起去朝鲜见面,欣赏不同的风景,感受不同的人类环境!

代表团的日期:7月5日至8日

费用:2880元/人

电话:

作者:施航来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:在《晨报》上播放《大梅宜春》的下一篇文章:

支持

反对

标签:旅游指南