牡丹江旅游
阿妈妮读报组祭扫烈士墓
2019-12-27 869   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

马尼读报社祭奠烈士陵墓

更新时间:2015年4月2日[字体:大中小]

4月1日,西安市东单社区阿马尼阅读小组和驻守在慕空军的某支部队官兵怀着崇高的敬意来到烈士陵园,牺牲了烈士陵墓。

据了解,阿玛尼阅读小组成立于1953年,创始人是韩国籍金书顺老人,该阅读小组有173名成员。阿姆尼族人互相鼓励,坚持阅读和阅读报纸多年,关心国家事件,并经常开展各种形式和公益活动。 A-Mani阅读小组已与军事空军部结成了一对军人。每次建立节日,老人都会参军为士兵表演具有韩国特色的歌舞。从清明节到烈士陵园,为了纪念烈士而埋葬了坟墓,已经62岁了。

作者:李铁娟李继国资料来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“恒丰纸业”转型创新增强实力下一篇:市区5万余棵绿树修剪工作基本结束

支撑

反对

标记:牡丹江新闻