牡丹江旅游
快瞧,牡丹江新站是这个样子滴!
2019-12-26 1220   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

很快,牡丹江新站就是这样!

更新日期:2018年10月23日[字体:大中小]

方便快捷地输入。晨报融媒体记者李学斌合影

具有360度角的牡丹江新车站的价值是什么?

早间新闻荣媒体新闻(苏伟首席通讯员张建华)哈尔滨进入联合调试测试已经一个多月了,沿线车站正在建设中。对于牡丹江市民来说,新建的牡丹江车站尤其值得关注。 10月21日,在牡丹江火车站工作人员的介绍下,记者提前揭开了新建牡丹江火车站的“谜”。

现在,公众只需要站在太平路的光华街上就能看到牡丹江站新站的外观。它的屋顶设计成圆弧结构,外立面由特殊的花岗岩制成,中间的玻璃幕墙像盛开的牡丹。它突出了俄罗斯风格,非常具有地方特色。无论您是远距离观看还是近距离观看,它都会给人以“高高在上”的感觉。

只要看一下外观并打人,室内装饰自然不会让人失望。那就对了!新车站的外观为“复古风格”,但内部充满了“现代风格”。在太平路牡丹江站入口处,乘客们接近车门感应器门时迅速打开。然后他们进入了南站大楼的一楼入口大厅。大厅入口门是先进的安全检查设备“直通金属探测门”。同时,对旅客正在旅行的行李包裹进行360度安全检查。在安全屏幕上方发现的s上的土地信息,该查询可用于旅客旅行。查询的两侧有4个滚动自动扶梯,每侧两个,扶梯两侧有两个无障碍直梯,方便老年人和残疾人使用。据报道,新的车站大楼将总共安装30部自动扶梯和12部无障碍电梯,这将进一步改善乘客的进站体验。

乘电梯到二楼,是一个高架的等候室,面积超过10,000平方米。宽敞明亮的候车厅的装修已基本完成,部分调整,车站门窗等也已完成。商业服务区,商务候车区,服务台,儿童洗手池,饮水区.候车大厅采用欧式风格设计,在细节上富丽堂皇,富有人文气息。

与等候室相比,售票厅更加人性化。它连接到候车厅。有14个售票,退款和认证窗口,以及11个自助售票机。购买机票或领取门票后,乘客可以通过门廊直接进入候机大厅。

与临时车站相比,新车站的出入通道更加宽敞明亮。该车站配备了10m宽的出站隧道和5.2m宽的快速隧道,可以满足开放城市的交通和承载能力。 10月12日,牡丹江站出口大厅正式启用。乘客离开车站近一千天的临时车站出口也结束了其光荣的使命。平台更大。

新车站大楼项目的总建筑面积约为29,000平方米。它由高速站和普通站组成。停车场设计有14个车站和17条线,其中包括8条主线,其中包括Hajia和Hamu。牡蛎,土家族,宾逸,木家等

这个怎么样?很有活力吗?然后等到年底牡丹江站站投入使用,并尝试体验一下!

每个签到通道

宽敞明亮的候车大厅

检票机

出站地下通道

光明的平台

出站端口

售票窗口

作者:苏思明张建华来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“富通空调”利税同比增长近20%下一篇:关爱老人把法律送进社区