牡丹江旅游
1881份饺子和春联征集到位
2019-12-25 945   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

1881年有饺子和春节收藏品

更新日期:2017年1月19日[字体:大中小]

晨报(记者魏宝萌首席记者肖宝平)从1月10日开始,本报与该市环境卫生部门和牡丹江爱心慈善联谊会联合开展了大规模的“请环卫工人吃小饺子”公益活动。 “面对这座城市的爱情企业,单位和个人,在小一年的那一天收集冷冻的饺子和春节对联,并将其送交环卫工人。经过一周的准备和收集,许多公司,团队和个人参加了此次活动。到目前为止,在大家的共同努力下,这项公益活动共收集了3762公斤冷冻水饺和1881春节对联。明天(小型),该报纸将与志愿者合作,向每位环卫工人发送2公斤的冷冻水饺和春节对联。

7天

收集近四千磅的饺子

小年派饺子和春节活动送达环卫工人进入物资采集阶段后,各界亲人积极参与。 “去年,我们要求200名环卫工人吃饺子。今年,我们向200名环卫工人捐赠了400公斤冷冻饺子。”东安区人大代表张自仁说,人大代表的荣誉来自人民,必须为人民服务。他对晨报的“爱与帮助”部分中开展的慈善活动非常关注。我了解到,今年我将开展活动来照顾环卫工人。张子仁立即发出邀请,在微信朋友圈里每人捐款50元,并邀请朋友们爱护环卫工人。 “我不认识的我的朋友和亲戚,顾客甚至陌生人都来支持这次活动。”章子仁说,他希望继续做善事,并希望将更多的人带入慈善行列。

另外,我市元宝水饺馆长张玉芝还表示,捐赠了100公斤速冻水饺。 1月17日,光华小学二班学生和家长自发捐款为环卫工人购买冷冻水饺;去年,我们河合和切面馆的老板冉光灿去年邀请环卫工人吃饺子,他说他今年想加入我们。活动期间,他为卫生工人准备了20块冷冻饺子;该市慈善团体的志愿者们也自发捐款9000多元,用于购买速冻饺子。

各界的努力

现场收集了1881对春节对联

“我们的团队捐赠了100份春联和幸运字,希望环卫工人在鸡年里有个好运。”活动一开始,阳光关爱互助协会会长赵金元就首次与该报告联系,并表示该团队向环卫工人捐赠了100对couple联,这是该团队参加该活动的第三年。

1月17日,我市的迈克尔学校还向本报的编辑部发送了100对特别对联,并委托记者将其发送给环卫工人。翰林艺术学校的学生还手工捐赠了30对春联。此外,慈善联盟的志愿者袁文文和韩帅分别捐赠了20对和40对春联。在过去的几天里,越来越多的公民加入到他们的爱中来。

“您的活动进行得非常好。我们公司向环卫工人捐赠了2000春节对联,以举起手来做点事。” 1月17日,大润发西安店总经理左欣在得知春节对环卫工人还有很大差距后,立即决定将对联交给1881名环卫工人。左欣说,他们希望为环卫工人做些事情,为早报提供机会和平台。

今年的“邀请环卫工人吃小饺子”大型公益活动从启动到1月17日,仅7天,在学城爱心企业,单位,团队和个人的共同努力下,冷冻饺子和春节对联1881年的环卫工人,充分体现了学城人的厚爱。

在寒冷的冬季,环卫工人的工作将面临更多挑战。无论天气多么恶劣,他们始终坚持自己的立场,为城市的清洁和冬季下雪后市民的顺利旅行做出自己的贡献。 1月20日,我们的记者和志愿者将以特殊的方式代表广大市民向卫生工作者发送热烈的节日礼物和祝福。

邀请环卫工人吃小饺子

今年,“邀请环卫工人吃小饺子”已经改变了大型公益活动的形式。在不影响环卫部门正常工作时间的前提下,我们不再邀请环卫工人吃饺子,而是选择将冷冻的饺子和春节对联送给环卫工人。为此,报纸为爱心企业,单位,团体和个人招募了冷冻水饺和春联。在1月20日(小型年)的那天,在城市的城市卫生生产线工作的每个工人都寄来了一个速冻饺子(2公斤)和一对春节对联。

作者:孟伟记者,首席医学记者平晓宝资料来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:晒黑的收购告一段落下一篇:书法家携手向公众免费赠送“福”千春联

支撑

反对

标记:牡丹江新闻