牡丹江旅游
比赛包粽子 快乐过端午
2019-12-24 577   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

游戏包骰子快乐端午节

更新日期:2014年5月31日[字体:大中小]

在端午节附近,为丰富社区居民的文化生活,5月30日,西长安社区围绕“端午节”举办了主题活动,包括包子子比赛和绘画展,吸引了更多的参观者。辖区居民超过100名。

当天,不受限制的袋蝎比赛成为了整个比赛的重点,吸引了来自该辖区的22名选手参加。游戏时间为3分钟。一键下令,参赛者迅速进入该州。在熟练的手下,只用了20秒就收拾了骰子。工作人员认为,the头比赛是一项结合传统节日习俗的有趣活动。它是传统文化的延续,并增强了活动的参与度。赛后,这些侄子还将被送往该地区空巢老人和残疾人。在家庭中,给他们放假。

作者:高竹记者马腾来源:牡丹江早报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:文艺志愿者进化社区下一篇:冻结

支撑

反对

标记:牡丹江新闻