牡丹江旅游
美!成群候鸟江上秀身姿
2019-12-23 1497   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

太好了!河上的候鸟群表现出姿势

更新日期:2019年4月8日[字体:大中小]

4月7日是清明小假期的最后一天。伴随着冉冉升起的太阳,大湾村西侧的牡丹江非常热闹。北方鹭的候鸟,例如鹭,红嘴鸥,白鹭,山猫和山猫,都在水中觅食。他们有时潜水,有时喝水,有时拍打翅膀.

河流的良性处理,沿海河岸的改造,人们对动物保护意识的提高以及牡丹江生态环境的许多其他改善,使这里成为了鸟类的家园。每年春天,冰冻的牡丹江开始融化,吸引大量候鸟向南移动。摄影爱好者苗庆玉说,4月,到达城市的候鸟成群结队归还。城市的位置是许多候鸟的中转站和目的地。

根据牡丹江市野生动物救助与保护中心的陈方海介绍,在我市可以观察到的大多数鸟类都是候鸟。附近地区已成为许多候鸟向北迁移的重要渠道。它们补充了开阔水域或长江湿地中的能量。休息后,一些候鸟继续向北迁移,并在生态环境良好且远离城市喧嚣的湿地保护区内栖息和繁殖。

孙月起金增志晨报陈占辉摄影报道

作者:尹月跃金增志陈展辉来源:晨报财经编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:在清明节期间,席卷全市的人数达到168,000。下一篇:发起“中国华富日”活动