牡丹江旅游
晨报号带你玩转日本
2019-12-22 1265   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

《早晨新闻》带您去日本

更新日期:2017年12月6日[字体:大中小]

东京,京都,京都,富士山仅需3,780元,为期6天的游览,独立团

晨报融媒体记者张宏

十二月的寒冷天气使我们渴望温暖。如果您在日本,与湿热的热带岛屿不同,日本位于亚洲大陆的东部,北部空气清新,南部气候温和。使日本与众不同的是,它更像是一个用“水”建造的梦想王国。山上白雪覆盖的湖泊,多岩石的峡谷,汹涌的河流,雄伟的瀑布以及大小不一的温泉,每个地方都令您流连忘返。迅速收拾行装,跟上旅行者,随身携带《晨报》!这次我们在日本玩。

到达东京后,我们将首先去银座参观亚洲最昂贵的地方。银座是日本东京市中心的主要商业区,象征着日本的繁荣,并以其高端购物商店而闻名。它是来自世界各地的著名品牌商品的故乡。街道两旁都有大型购物中心,是购物者的天堂。

带着《早晨新闻》前往日本,您不仅会看到熙熙and的美景。举世闻名的富士山将激发无名的冲动。白色的山峰,漂浮的白云,绿色的山脉,红色的叶子和开阔的视野都是美丽而视觉化的。一些商店还巧妙地销售“烤富士山航空”!这确实是一种既有创意又幽默的小商品。

这次为期六天的日本休闲之旅将包括富士山。富士的五层楼,是忍野八海,奥特莱斯,金阁寺,西阵织造馆,泉町和大阪城公园。这是一个完美的旅程。你兴奋吗?然后带来好心情,从“早晨新闻”开始。

行程特色

交通:哈尔滨直飞东京的航班

住宿:2晚温泉酒店,享受浓汤文化

礼物:回程行李增加到25KG无限数量

食物:鱿鱼饭,拉面,火锅等(在特殊情况下,导游有权调整和更换)

购物:3家免税店(综合免税店,电器店,珍珠免税店)

价格:3780元/人

任务时间:12月19日

电话:

作者:张资料来源:晨报财经编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:一起去体验3180元的“泰式”乐趣旅行下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南