牡丹江旅游
6000海岛设标志 西沙旅游将稳妥开放
2019-12-22 1046   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

6,000个岛屿标志着西沙旅游业将安全开放

作者:资料来源:中国旅行社更新时间:2012年4月24日[字体:大中小]

《全国海岛保护规划》该岛宣布并实施,将建立一个全面的陆,海,空监测系统,西沙旅游业将得到安全开放。

中国将完成建立6,000个岛屿名称标志的工作,包括建立岛屿古迹和建立岛屿监视监测系统。昨天,经国务院批准,国家海洋局正式宣布实施《全国海岛保护规划》。

岛屿发展以前很混乱

国家海洋局海岛管理处处长说,中国有7300多个岛屿,面积超过500平方米。该岛是维护国家海洋权和维护国防的战略边界。

以前,由于缺乏统一的规划,开发活动是自主的,随意的,发展秩序混乱,严重影响了该岛的生态保护和资源的可持续利用,也威胁到国家海洋权益。

她说,《全国海岛保护规划》的编写历时五年,对维护国家海洋权益具有重要意义。

该岛已完成1,600

《规划》显然,中国将实施10个关键项目,例如岛屿资源和生态调查与评估,以及偏远岛屿的开发和利用。

在10个重点项目中,包括岛屿名称标记设置项目。

根据《规划》,中国将完成设置6000个岛屿的名称的工作。确定纪念碑的孤岛目录和墓碑时机,进行现场勘测和选址,完成孤岛名称徽标的制作和设置,并改善后置管理和维护工作。

自去年以来,中国开始以该岛的名称开展工作,并完成了1,600个岛屿的纪念碑。

岛屿建立陆地,海洋和空中监视

根据计划,岛屿监视监测系统的建设也包括在10个重点项目中。实现卫星遥感监测,空中遥感监测,现场野外监测,游轮监测,岛屿统计调查,无人机航拍,视频监测等岛屿监测方法。

“这是一个全方位的监视。将在该岛上安装摄像头和其他监视工具。此外,优先建设中还将包括领土海域岛的监视和监视系统。”监控系统健全后,一旦岛屿环境被破坏,海洋利益便会违反海洋权益,第一时间赶赴现场。

西沙旅游业将安全开放

《规划》还建议积极稳定地开发西沙群岛旅游业。西沙群岛的生态仍然相对脆弱,基础设施无法跟上。例如,淡水只能被淡化并且供应受到限制。因此,它不适合许多游客一次旅行。仍然必须安全地打开。

主编:张春玲

上一篇:2012旅游服务快讯:低成本旅行消费陷阱下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南