牡丹江旅游
三游客凤凰岭坠山 1死2失踪
2019-12-21 1307   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

三名游客凤凰山瀑布1死2失踪

作者:来源:中国旅游网更新时间:2012年6月29日[字体:大中小]

牡丹江旅游网新闻昨天下午四点,在海淀区凤凰岭,三名游客在爬山时从山上摔下来。其他徒步旅行者很快就看到了这种情况,但是当救援人员到达时,他们发现一个人受重伤并被救出后死亡。截至昨晚9:00,其他两个仍未找到。

该事件发生在凤凰岭北线铁索桥西南的小山上。据救援人员说,昨天下午有一男子被捕。他在凤凰岭北线的铁索桥附近的山脉上游玩耍。当他在西南方向观察时,突然发现有三人从山上掉下来。这种情况使他感到惊讶,他立即报警。根据此人的记忆,三个人从山上掉下来的位置距离他所在的位置约100米。

接到警报后,警察,消防员和999名紧急人员赶赴救援。据救援人员说,根据警察提供的地点,他们努力探索下落者可能下落的地方。经过大约半小时的攀爬,在山脚下发现了一个女性坠落者。经过999名急救人员的现场检查后,该人的生命体征仍然较弱,但她的身上有多处骨折,受伤非常严重,很可能随时死亡。随后,消防员和急救人员将受伤的女子抬上担架,在山路上走了近半小时,然后将受伤的人送往救护车。

昨天下午六点,在凤凰岭风景区入口处,仍然停着许多警车和消防车。警察进入现场进行调查,其他人员不允许进入。据了解,伤者被送往附近的北京老年医院治疗。昨晚7点,受伤者因营救被杀。据消防员和其他救援人员介绍,截至昨晚9:00,仍未发现另外两名失踪人员,尤其是凤凰岭大雨,增加了救援难度。救援人员分析说,两个失踪人员的生存是不可能的。

目前,海淀警方已介入调查此事。

主编:张春玲

上一篇:端午节北京旅游收入近12亿元下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南