牡丹江旅游
城乡低保困难家庭双节救助有序进行
2019-12-21 1223   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

有序开展城乡低收入家庭“双节”救助

更新时间:2015年2月12日[字体:大中小]

2月3日,来自市区的低收入家庭家庭新麦特超市收到新年货。

据了解,今年以来,我市通过政府财政和民政部门累计筹集了820万元救助资金,将继续成为低收入家庭,五保户,勤劳职工的家庭。复员的老兵以及军事和好战家庭。春节和元宵节的日用品价值分别为280元。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:200多对春节特别对联送往人民家园下一篇:“金边钩放慢”实现第一个月的“开门”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻