牡丹江旅游
多家航空公司下调2月国际航线燃油费
2019-12-20 1525   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

多家航空公司2月份下调国际航线燃油费

作者:来源:新华社更新时间:2013年2月5日[字体:大、中、小]

新华网北京2月5日日电(记者Xinhua Qian Chunxian)记者从携程旅行网了解到,许多航空公司自二月以来已经降低了国际航线上的燃油附加费。

据报道,香港航空公司于二月削减了国际航线上的燃油附加费。在香港售出或发行的门票每段3港元,港币227元;日本售出或发行的门票每段可减少500日元,每段6500日元至6000日元;经香港转往其他地方的机票每节可减少0.4美元。每段227美元。29.50美元的金额调整为29.10美元。

港龙航空也从2月份开始下调国际航线燃油附加费。中国大陆和香港的航线每段减少了0.4美元,从29.50美元减少到29.10美元。

国泰航空公司往返中国大陆和香港的航线每段减少了0.4美元,从29.50美元减少到29.10美元。

日本航空也从2月份开始下调国际航班的燃油附加费。在中国销售或发行的车票,每段减少6美元,从82美元减至76美元;在日本销售或发行的车票,每段减少500日元,从6500日元减至6000日元。

(责任编辑:刘柳)

最后一篇文章:预计三亚将迎来春节的国内旅游目的地。下一篇文章:hd:进入“雪国”

支持

反对

标签:旅行指南