牡丹江旅游
我国公民五一起可赴黎巴嫩和乌兹别克斯坦旅游
2019-12-20 903   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

自5月1日起,中国公民可以到黎巴嫩和乌兹别克斯坦旅行。

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年4月2日[字体:大-中-小]

记者从山西省公安厅获悉,自5月1日起,中国公民可以到黎巴嫩、乌兹别克斯坦组织出境旅游。

国务院最近批准黎巴嫩共和国和乌兹别克斯坦共和国作为中国公民出国旅游的目的地。目前,国家旅游局已与两国旅游部门签署旅游实施计划谅解备忘录,决定自5月1日起启动中国旅游团队赴黎巴嫩和乌兹别克斯坦旅游。届时,中国公民可以参加由国家旅游局批准的中国公民出境旅游业务旅行社(简称中国代表团)组织的旅游团赴黎巴嫩、乌兹别克斯坦旅游。

中国旅游队出访黎巴嫩和乌兹别克斯坦。中国代表团指派的签证专家将前往两国驻华办事处申请签证。具体提交材料为:旅行社授权代表签署的旅行社信函。旅游团名单、旅游团完整的签证申请表、旅游期6个月以上的有效护照、照片。

同时,公安部门提醒,赴黎巴嫩、乌兹别克斯坦旅游的中国公民,要自觉遵守中国出入境管理法律和有关法律法规,不应被拘留或非法移民。同时,要注意文明礼仪和旅游安全。遇到问题必须及时联系领队解决。

此前:世界自然遗产地三清山开始实施登山攀登。下一步:世博会的第一次参观将于4月25日被送往上海。您需要提前20天注册

支持

反对

标签:旅行指南