牡丹江旅游
五一旅游指南:选好玩伴看心出游
2019-12-19 1464   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

《 5月1日》旅游指南:选择一个玩伴“当心”

作者:资料来源:新华社更新:2011年4月29日[字体:大中小]

与父母和朋友有不同的心情,并有更多前往目的地的选择

5月1日黄金周即将到来,有些人带着父母孝顺旅行,有些人爱上了恋人,或者与朋友们度过了愉快的旅行,会有不同的目的地选择。因此,记者搜寻了适合不同旅行同伴的目的地,并为“ 5月1日”假期“当心”旅程提供了更多选择。

与您的妻子和孩子一起舒适地旅行

由于这是一个假期,因此每个家庭必须带领妻子和孩子享受家庭乐趣。舒适的旅行目的地是登山,同时呼吸新鲜空气,进行爬山和锻炼,而附近的白云山是最佳选择。当然,有些车主也可以去增城白水村,那里不仅空气良好,而且9999级的梯子正在考验一个家庭的毅力。

近日,记者在白水寨看到,增城白水寨风景区的“大国”举办了以“幸福如花”为主题的绘画节。在五色笔的渲染下,将在游客面前展示一个“充满”的幸福花谷,美丽而幸福的“花仙子”将在纯白色的白水瀑布下祝福游客。在“ 5月1日”期间,这是一个极好的选择,可以带孩子们在山川之间乱涂乱画。

如果您想带孩子去一个美丽的空调度假胜地几天,那么将于5月1日开放的超级七星级温泉度假胜地将是不错的选择。过去几天,记者将是一个不错的选择。湘江温泉看到这里的环境非常优美,风景区的数十座别墅就像镶嵌在森林中。风景区有400多种植物,以确保一年四季都可以开花。

与恋人携手结婚

每个假期都是夫妻旅行的高峰期。与情人一起旅行时,浪漫,休闲和私密性是选择目的地的重要考虑因素。正如大S,侯佩玉,林锡蕾等明星选择在一个极为浪漫的岛屿上结婚一样,许多岛屿也成为情侣旅行的最热选择。记者从南湖国际旅行社和西方假期了解到,该公司的国内三亚,Wu支洲岛,亚龙湾,天涯海角,国际免税店飞行4天,出境宿雾双飞4天,马尔代夫双飞5天,布吉(Buji)双人飞行5天等。岛屿线是情侣的热门路线。

与朋友们旅途愉快

在五一假期,许多市民计划与朋友交朋友,或去公园,或乘坐高速火车到长沙,武汉等地品尝美食,利用假期享受风景和美食。谈论事情。在5月1日的假期中,与朋友一起旅行,进行紧密的旅行并与朋友更加亲密,这样彼此之间就会更加舒适和亲密。

世界花园现已开放,是朋友旅行的理想选择之一。 “ 2011年世界旅游指定旅行社”南湖国际旅行社西安世博园出售世界公园,华山,兵马俑和大唐永不眠之城等各种世界公园线路,为期四天。世博会将促进“和谐”,而优雅的公园将展示人与自然,动物的和谐共生。我将在公园里享受异国情调的花卉和植物,感受西安市的古老魅力,并在香河增进友谊。

此外,方便快捷的武广高铁也是南湖国旅,桂峰山杜鹃花,黄鹤楼,虎步巷,湖北博物馆高铁等旅客的不二之选。天团,长沙酒吧街,小吃街,橙岛高铁3天团,三峡四星游轮,百地城,黄河楼高铁4天团等。多达35个怀抱朋友一起注册。在五月天,与朋友聚会的好项目是在长沙酒吧街与朋友一起喝美酒,在武汉步步巷上的武汉地道小吃以及乘游轮愉快地游览三峡风景区。

与父母一起孝行

有句老话说:“孝心是种善良之本”,现代人的快节奏生活常常不怕年迈的父母。趁着五一假期难得的休闲,带父母一起旅行已经成为近年来孩子表达孝道的新趋势。

世代相传的孝顺文化使中山展园更加迷人。五一假期与父母一起享受天空中最简单的粉红色墙壁的绿树,凉亭和亭阁岭南水乡古镇,几千年的罗汉果罗汉果,还有费城,麻雀白杨和其他珍稀树种种间差距,感受生活的力量,感谢父母的感激。父母每天都可以品尝到美味的水果,使孝道更加“甜蜜”。

五月,响水峡谷的花海盛开,与父母一起在Dapers菊花,白色Rugen草,黄色万寿菊花和金鱼花中享受清澈的泉水。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:敦煌旅游打造“五种产品”世界知名品牌下一篇文章:“ 5月1日”旅游市场蓬勃发展

支持

反对

标签:旅游指南