牡丹江旅游
宁静之城错那:千金不换的世外桃源
2019-12-18 1461   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

宁静之城错了:桃花源

作者:来源:点击新华社编号:更新时间:2010年11月8日[字体:大、中、小]

这次旅行是偶然的。当我在东亚旅行时,我问一位藏族司机是否有一个比东亚更好的地方。司机轻率地回答说是的,山南的边境小镇是错了。因此,有错误的旅程的匆忙,虽然它只经历了几滴,但我不能用具体的语言来描述看到和感觉到错误的美丽。对我来说,穿越西藏大部分地区多年,没有多少起起落落,却又在错误的地方荡漾。我想让那涟漪保持很长一段时间,只是为了经常故意地“煽动”错误的涟漪。

0x251C

从山上看,公路就藏在里面。

无论是在人造风景区还是过度开发的风景区,我们都会感到疲惫和疲惫,所以当我们不小心捡到一块“稀缺”的处女地时,我们称之为天堂。错了,就是这样一个偶然的地方,既与高原地区的“冷傲清净”,又与江南的诗画交相辉映,二者的融合是如此的和谐,关键在于它还不为人所知。根据2010年公布的官方旅游数据,2010年中秋节和国庆长假期间,只有523人来错地方。

把自己置身其中,以这样的旅游态度去这样一个地方,你真的融入了我忘记的“天堂”。

>;gt;自动驾驶线路

拉萨山南地区(泽当)新浪妈妈谷勒布谷新浪泽当拉萨

0x251D

从马格沟(Ma Magou)到勒布沟(Lebugou)的牧民相遇。

拉萨贡嘎机场距离山南区首府泽当镇约97公里。整个沥青路面行驶大约需要一个小时。距泽塘市230公里。整条路是同一条柏油路。全程大约需要4个小时。有直达巴士。从错误到马格沟大约30公里。 Ma Magou的隔壁是Lebugou。道路状况不佳。越野车是最有效的。每天也有一群公共汽车。

您也可以从错误的租赁直接前往距县城55公里的Lebugou。包车价格约为150元。该县有一个包车点。

这条线的亮点:从错误的县城出来后不久,沿着山谷穿过古老的树林和竹林之间的原始森林。高速公路一直在下降,高原湖泊总是无意中闪烁。也有高高的瀑布,玉带高高悬垂,充满翡翠色的峡谷海滩,山间溪流摇曳着珍珠,嬉戏的猴子,以及盛开的野花。

在略微开阔的山谷中,门巴村分散在其中,包括荷花瀑布和唐朝的神圣遗迹。在通往瀑布的丛林中,随处可见。

县志

湖前,隐藏的天堂

错误,动人的美丽

错误是藏语中“湖前”的意思。这是一个县城,属于西藏的山南地区,与印度,不丹等国接壤。它也是门巴人的定居地之一,门巴人的文化在这里很原始。由于其高山和深谷,道路困难,交通阻塞,与外界的联系很少。在历史上,它被宗教信徒称为“ Peiyujimo”,意为“隐藏的天堂”。

错误区域的整个范围从4,000多米到2,000多米不等。众多的湖泊不禁让人产生一种幻想。这是西藏吗?也有湿地,森林覆盖物等。从眼睛的角度,您看不到树木,山上的野花,油菜籽和树木碎片。

整个县只有两棵树。

县城不大,一条笔直的街道,可以步行10分钟,就可以看到远处的雪山。不要看这个县并不大,它的气候条件特别恶劣。据说县城海拔4370米。令人难以置信的是,全县没有树木。据当地人说,由于海拔高,天气寒冷,树木无法种植,并且地下水中含有硫化氢,树木的根部长大会中毒。一个经常开车来的司机偷偷溜走告诉我们,如果你想看一棵树,县城西部有两棵树,只有两棵树。我不知道这两棵保存完好的树木是在哪一年种的,以及它们如何生存。

在错误的县城里散步很悠闲,不需要“往左走”。如果幸运的话,阳光温暖的话,您会发现一只藏在路中间的藏犬躺在阳光下,完全无视过往的人和车辆。有时牛,羊等会加入其中,经常站在马路的左边,看看右边。

学校体育场,也是牧场

中学在街上。在这么多房屋中,学校是最美丽的。由于暑假,学生们正在放假,学校的大门也被关闭了。很好奇,我们靠近学校大门,又发现了另外一个场景:学校的体育馆不是学生的运动,而是一群牛和羊在体育馆的草地上安静地吃东西。学校运动场既是体育场又是牧场。

在错误的郡里的夜晚是黑暗的。当夜幕降临时,看看它,在黑暗中,偶尔你可以看到零星的星星和微弱的光线。可能是因为早晚温差太大,而且风大,特别有活力。大块头们走到窗前早睡。晚上独自走在大街上,你会有一种莫名的尴尬,也许长时间在城市的灯光下,害怕被黑暗吞噬。

难忘的景色

那里的景色美丽无耻

青山绿水在这里翻滚。

在这段探索之旅中,无论你走到哪里,它都是非常美丽的。说风景,似乎每个地方都是值得你留宿和拍照的地方。这里的风景很不道德,很自然。没有多少人为的破坏和干涉。当你来到这里,你会有大自然的原始心情。

同时,这里的道路也很难走,特别是这段通往马马沟的道路,随时可能发生泥石流和山体滑坡。我们开车前在路上遇到过石头,滚到了路的前面,谢谢?不,心态很平和,我觉得很正常,遇到什么,在这样的地方,就适合把自己放在外面。

在去错的路上,我穿过了一座雪山和一座白雪山。下山的路,因为刚刚下过冰雹,在地上积了大约6厘米。那些没有被冰雹覆盖的石头和雪地是另一种美景。

这段路很难走,但风景优美。这一段的景色也在不断变化。你可以看到瀑布顺河而下,山坡上的油菜地,河谷里的小溪,开放的野花,还有半山腰上的村庄。不同的场景有不同的品味。在山谷中,伴随着高山溪流,原始的大气无处不在。

在辽阔的土地上,这个地方以颜色取胜

绿色的山脉和绿色的水域在广阔的土地上起伏不定,延伸得越来越远。眨眼之间,它就是一片绿色的农田,旁边是绿树,不同层次的绿色,或深或浅,相得益彰。往前走,风景在变,它是清澈的黄色和黄色的土地,里面是绿色的草原。一会儿,我知道这个地方正在赢得色彩。

到达毛马沟时,您需要越过原始森林。下雨时,整个森林将被云雾包围,颜色将变深,山谷将变为深绿色。

在Mamagou的山坡上,您可以在边界看到印度的一面。天在下雨,云雾蒙蒙,你什么也看不到。中印边界也是中国争议最大的边界之一。这条线剥夺了中国广阔的肥沃土地和茂密的森林。因此,中国从未承认过所谓的麦克马洪线。

那里的动物点缀着自然奇观

人们把藏M当作忠实的朋友。

在这样一个开放自然的地方,如果有一些动物,就会给人一种孤独的感觉。岩羊,马,牛,藏mast,羊群和牛群的生物就像这片土地的奇观。效果与土地上的糖霜没有什么不同。

上一篇:斯里兰卡在印度洋半岛上的眼泪下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南