牡丹江旅游
北京河北等地有35℃以上高温
2019-12-17 625   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

北京,河北等地的高温超过35°C

更新日期:2017年7月3日[字体:大中小]

图片来源:中央气象台网站

根据中央气象台网站的数据,中央气象台在7月3日的06:00继续发出高温黄色预警,预计在7月3日这一天,内蒙古中部,黑龙江西北部,中部和河北南部,北京大部分地区,山东西部,山西西部和河南大部分地区,陕西东部和南部地区,湖北西部地区,湖北西部地区,重庆大部分地区,四川东部地区和湖南西北地区温度高于35°C。

其中,内蒙古中部,河北南部,河南北部,山西西南部,陕西关中,湖北西北部,四川东北部,重庆北部等地的最高温度可达到37-39°C,局部地区可以超过40°C。

国防指南:

1.尽量避免在下午高温时段进行户外活动,为老年人,弱者,患病者和年轻人提供预防中暑的指导,并采取必要的防护措施;

2.有关部门应采取预防措施,以防因电力消耗过大和电线,变压器等电力设备负荷过重而引起火灾;

3.在室外或高温条件下的操作人员应采取必要的防护措施;

4,注意劳逸结合,保证睡眠,必要时准备一些常用的防暑降温药;

五,媒体应加强中暑预防和降温保健知识的宣传,有关部门要采取措施预防中暑和降温。

作者:来源:中国新华网编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:河北省旅游安全四项特别行动下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南