牡丹江旅游
加大服务力度 搞好晒烟管护
2019-12-16 1779   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

增加服务强度,做好防晒管保护

更新时间:2015年10月24日[字体:大中小]

10月23日,穆棱市下城区子镇梨树村的农民正在加强管理,以保护烟叶。

据了解,今年下城区子镇组织有关部门组成技术服务小组,对烟农进行一线深入生产,技术培训,生产指导和跟踪服务。如今,全镇已覆盖17个村庄和500多个家庭,平均单产为350公斤。据估计,今年购买的太阳烤烟将达到32,000吨。仅此一项,农民就可实现收入近2000万元。

作者:王平张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:技术创新,助力企业快速成长下一篇:印象深刻的秋天

支撑

反对

标记:牡丹江新闻