牡丹江旅游
日本遭遇强台风致九人死
2019-12-15 1176   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

日本遭受强台风袭击,炸死9人

作者:资料来源:人物更新时间:2011年9月23日[字体:大中小]

21日,东京的一名“办公室工作人员”朝汽车站方向走去,大风把伞打碎了。

据新华社报道,台风15号“洛克”号21日降落在日本,造成大雨,造成9人死亡,数十万人接到疏散通知。

截至当地时间21日18:00,地方政府向约14,300人发布了疏散指示,并向约42万人发布了疏散建议。 “洛克”一共造成9人死亡或下落不明,有55人受伤。此外,“洛克”号导致日本东海道新干线被关闭,东京名古屋高速公路的某些路段也被停车。名古屋中央机场和东京羽田机场等数百个航班被取消。

当地时间大约14点钟,“洛克”号降落在日本中部静冈县滨松市附近,并以每小时40公里的速度向东北移动。在降落前,“洛克”号给日本中部和西部的许多地区带来了大雨。

在东京,由于恶劣的天气,东京及周边地区的大部分铁路运输都中断了。由于工作高峰,东京的主要车站都挤满了等待交通恢复的乘客。东京的最大风速为每秒36米。

丰田的11家工厂停产了

气象厅警告说,全国18个县的泥石流等土石灾害的风险很高。德岛县,鸟取县,京都府,三重县和山形县的部分地区发生河水泛滥的风险很高。

国土交通省观光部在地方道路整备局附近,在日出时发射了直升机,从空中观察了和歌山县田边市的水闸湖,以确认违规行为。当局先前曾警告说,隔离湖和奈良县的该湖可能会遭到破坏,应予以严格保护。

日本丰田汽车公司已决定,日本15家工厂中的11家将在21日暂时停止生产。所有临时关闭的工厂都位于爱知县。

(主编:张巍)

上一篇:香格里拉酒店集团举办第二届摄影大赛下一篇:美国公司提供突击步枪购物券

支撑

反对

标签:旅游指南