牡丹江旅游
十名贫困先心病儿童术前体检
2019-12-14 741   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

10例“先天性心脏病”患儿术前体格检查

更新日期:2013年12月4日[字体:大-中-小]

0x251C

12月1日,通过复查的“新发性心脏病”患儿按计划接受心脏彩超检查。

近期,为加大对特殊青少年群体的关爱力度,缓解本市先天性心脏病患儿的医疗困难,共青团市委、市卫生局在全市开展了先心病儿童慈善活动。

12月1日上午,来自林口、穆棱、宁安的10名先天性心脏病贫困儿童接受了体检。初步筛查后,在医疗保险、新型农村合作医疗补偿和救助资金的帮助下,五名儿童可以进行免费手术。

作者:陆世杜飞飞徐九玲来源:牡丹江晨报编辑:青年海军

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:攀爬跨河步行景观桥施工下一篇:供热修复

支持

反对

标签:牡丹江新闻牡丹江民生