牡丹江旅游
40多种花卉进入盛花期 杭州西溪花朝节迎来最美时段
2019-12-14 745   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

进入开花期的花超过40种。杭州西溪华潮节迎来最美好的时光

更新日期:2017年4月18日[字体:大中小]

100米长的体积创建。叶兆祥

新华网北京4月17日(交流官员戴小丽)2017年杭州西溪花朝节将于3月25日开幕,持续至5月7日。以“流水杭州,置西流”为主题,鲜花节期间,西溪湿地绿色路堤将展示877种不同的花卉和植物,1259种绚丽的色彩,总计约80万盆花卉。

接下来,将举办文化活动,亲子科学,休闲保健和婚礼体验,为市民带来更多美好,快乐的体验。

最美丽的是世界上的四月天。此时,您可以享受进入西溪开花期的40多种花草:牡丹,日本杜鹃花,木绣球,荚莲,紫藤,伍迪,紫花苜蓿,陆炳华,姬小菊,紫芥末,鹤势凤仙花,风铃草,蒲公英,麝香木瓜,金鱼草,万寿菊,天竺葵,玛格丽塔酒,南万寿菊,鬼草等,各种花朵都是紫色的,争夺美丽,将绿色的堤染成春天的锦缎带。

亲子活动很多,这个周末绿色的路堤到处都是“花”。

100米长的体积创建。叶兆祥

花卉节恰到好处,吸引了一批“祖国之花”参加西溪湿地丰富多彩的活动。

4月15日,在绿色路堤西出口的小草坪上,一幅生动活泼,色彩丰富的100米长的中国画正在进行中。该画以“美丽的西湖”为主题,目的是继承传统艺术文化,共有80多名儿童。在八位书画艺术家的指导下,我学习了中国画,并在100米长的长卷轴上绘制了西湖区的美景和花卉节的辉煌。

本周末,在绿色草坪的草坪上,还举行了环宗童话儿童之星选拔赛和张继忠的新电影演员选拔赛。赛前大选之后,有360名球员从10,000多名候选人中脱颖而出,并在下周末的晋级中争夺100个席位。 “小花仙子”生动活泼,也有才华,唱歌,跳舞,诗歌朗诵等。

花仙子仙子的选择。西施照片

4月15日,西溪湿地还举办了2017年杭州青少年观鸟体验营的第三次活动。共有15个家庭参加。在专业老师的指导下,每个人都听着莲花沙滩观鸟区的自然声音。观察鸟的影子。此活动也是Xixi Love Bird Week活动。走进大自然,与鸟类和谐共处是活动的目的。

这个周末,在绿色堤防西侧还将举行一个家庭聚会的花园聚会。可以注册风筝绘画,亲子烘烤,迪士尼公主角色扮演等活动,孩子们也可以带书和玩具与其他孩子交流。

花节的后续活动非常令人兴奋,更多精彩片段即将推出

花仙子仙子的选择。西施照片

从4月下旬到5月上旬,西溪花超节还设有杜鹃花,黄杜鹃,马银花,山楂,玫瑰,牡丹,水蚤,板蓝根,绣球,九重葛,超级鲷鱼,超级凤仙花等。

下周末,“汉服,纸花”活动即将启动。 “华超尚志行”杯中国首届青年诗词会议已达1,700多人,可于4月17日前报名。土秀秀“摄影大赛”正在进行中,优秀作品将获得100万元奖励。

花仙子仙子的选择。叶兆祥摄

作者:来源:新华社编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:最低仅2380元,下一篇我们一起出发的另一个春天:没什么

支持

反对

标签:旅行指南