牡丹江旅游
全域旅游厕所导航上线首月服务1500万人次
2019-12-09 941   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

首个月,全球旅游厕所导航将为1500万乘客提供服务

更新日期:2018年3月1日[字体:大中小]

国家旅游局和高德地图于今年年初启动了中国的全球旅游厕所导航系统。自上个月启动该系统以来,已有近1500万人使用了该服务,平均每天有近50万人着陆。根据舆论监测数据,全球旅游厕所导航系统在解决民生需求,利用科学技术手段改善服务效果以及创新旅游信息服务方式方面的作用得到了高度认可。社会。

据统计,登录全球旅行厕所导航系统后,除了附近的厕所和导航设备外,用户对4A和5A级旅游景点更感兴趣。每次访问平均访问次数超过6次,浏览内容主要包括景点的介绍和开放。时间,外围服务,旅客交通热图等

到目前为止,全球旅游厕所导航系统已覆盖该国所有4A,5A级旅游景点,并且将来还将覆盖该国所有A级景点。该功能还将扩展到用户的就餐,居住,旅行,旅行,娱乐和购买的各个方面,真正实现旅行的一站式服务。

据了解,基于在线旅行厕所导航系统启动以来产生的厕所相关搜索大数据,并结合国家旅游局和高德地图的相关基本数据,双方还共同启动了全国百城市“城市开放式厕所平衡指数”。 “该指数主要用于描述一个城市拥有的开放式厕所数量与该城市用户所需要的开放式厕所数量之间的平衡程度;该指数越高,它就越均衡。最终平衡指数得分,排名前十的城市是:深圳,佛山,上海,无锡,北京,苏州,宁波,东莞,常州和武汉。

(根据《中国旅游报》)

作者:资料来源:中国旅游新闻编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中国正在成为全球共同的节日下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南