牡丹江旅游
西十一跨江桥建设正酣
2019-12-08 1459   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

西溪十一号跨河大桥的建设如火如荼

作者:张春梅出处:牡丹江早报点击次数:更新时间:2010年12月2日

订阅《牡丹江手机报》的移动订户每月向M发送订阅,每月3元,客服电话36元:__________

桩基预计将在本月底完成,并于2012年9月30日通车。

12月1日,记者从市住房和建筑局了解到,自今年西溪11跨河大桥开工以来,各项工作进展顺利,已完成238桩,82桩,将成为地标性建筑。我们城市的建筑。

Xi11过河大桥是我市的重点工程之一。在现场,记者看到,虽然冬天寒冷,但施工现场仍然很热。数十名建筑商正在密集地工作,巨大的钻机不时蓬勃发展。预计所有桩基础工作将在12月底完成。

记者了解到,正在建设中的西11座过河大桥使公众充满了期待。因为目前,尽管我们城市中有许多桥梁,但从建筑和美学的角度来看它们是不足的,不能反映时代的气氛。在建的西11跨河大桥将采用桥式悬索桥,具有跨度大,抗震性好,材料利用率高,结构应力清晰,经济合理,轻巧美观的特点。

西11跨河大桥位于市区11西道路的南端。南与莲花湖路,201国道,北与301国道相连,包括主桥,引桥和两岸引桥工程。主桥长260米,引桥长669米,桥长929米。南岸的京波湖北路有立交桥和半立交的圆形坡道,北岸的环形路堤有立交桥和三角形的坡道。桥面甲板宽34米,分为机动车道和人行道。

上一篇:康复手术使低收入居民受益。下一篇:遏制艾滋病,兑现诺言

支撑

反对

标签: dpcm