牡丹江旅游
爱心人士刀下救出猫头鹰
2019-12-06 1492   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

用爱的人的刀拯救猫头鹰

更新时间:2013年12月3日[字体:大、小、中]

0x251C

11月30日,当松先生,一个公民,正在乡下的一个朋友家里拜访时,他看到有人要杀死一只猫头鹰来烹调葡萄酒和蔬菜。他立即上前劝阻他,警告他猫头鹰是该国的二级保护动物,危害它是违法的。随后,他将猫头鹰送到牡丹江师范大学。

据牡丹江师范大学生命科学与技术学院院长金志民介绍,猫头鹰的学名为雕鸟,是国家二级保护动物。经过检查,猫头鹰有几处受伤,但都没有造成伤害。金志说,猫头鹰的健康恢复后,它的体质是正常的,它将被释放到大自然。

作者:李继国来源:牡丹江晨报责任编辑:杨海阳

本网站所有内容,所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字和图片,均由牡丹江新闻传媒集团版权所有。未经本网协议授权,任何媒体、网站或个人不得以其他方式复制、链接、转让、出版、复制。本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违反本网规定的,将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇文章:海钢热电联产项目在今年的投资建设下一篇文章:谨防挂“冰箭”

支持

反对

标签:牡丹江新闻牡丹江民生