牡丹江旅游
七一前夕重走革命路
2019-12-05 1366   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

在7月1日革命之路的前夕

作者:来源:新华网更新时间:2011年6月17日[字体:大大小小]

“我们一直在打电话。”记者从北京多家旅行社获悉,红色旅游已于今年7月1日前进入招生高峰。红色旅游专线的电话号码已成为旅行社的热线电话,咨询量很高。 7月和8月的团体已经开始被预订。

“整个周末的红色旅游团预订很受欢迎。”携程旅游负责人告诉记者,今年井冈山,韶山,延安,第一次代表大会所在地和嘉兴南湖,重庆渣cave,遵义会议会址,四川ding定桥,海南红女军纪念园和北京毛主席纪念堂已成为重要的旅游路线,基本上包括了中国最著名的古典红色风景区。从预订情况看,延安和井冈山的预订量最多,整个周末的团队都无法预订。此外,百色和韶山地区的旅游群体基本饱和。

“许多革命性的圣地本身就是旅游胜地。”神舟国际旅行社经理郭令美告诉记者,红色路线通常是革命性的圣地加上旅游景点的形式。一些革命性的圣地风景秀丽,具有很高的旅游价值。例如,红军的赤水瀑布横贯赤水四次,在几英里内听起来像雷声和动量。例如,井冈山的“七个高峰”和“五个奇观”值得一看。

红线生活在山洞里,吃南瓜

红色旅游为旅途增添了许多美好的回忆。记者了解到,在红色旅游中,游客不仅可以参观革命圣地,还可以体验当年的衣着,饮食,住房和交通。例如,在延安旅行期间,将安排游客住在山洞中,并体验当年红军的生活。在井冈山,游客可以吃红米和红军的南瓜粥。甚至许多发展党员的单位也被特别安排到红线,在革命圣地组织新党员的集体誓言。

私人公司奖励红色旅游员工

“唱红色歌以组织红色巡回演唱会,今年彻底回顾了革命历史。”在北京办公室工作的吴江告诉记者,本月底第一批员工组织了庐山,井冈山等革命圣地参观学习。活动家也想写访问。

今年红色巡回演出中有90%以上是由员工组织的。每个夏天,夏季都是一个集体暑假。今年许多单位都选择了红线。该组织中的组织包括国有企业和机构,例如北京市市政机构,科研机构和科研机构。令人惊讶的是,许多私人公司还选择带员工参观红色旅游路线,并将红色旅游作为对员工的奖励。

从事教育软件开发的私营企业老板宋先生对记者说:“我的许多员工在'85年代'之后就被宠坏了,并把他们带回到革命道路上。接受红色教育很好。至少他们可以知道努力工作的价值。它还将对将来的工作有所帮助。”

一些线路价格略有上涨

记者了解到,由于各个组织的红色旅游活动比较密集,一些红色旅游景点非常紧张。目前,延安地区的大小饭店已经覆盖了整个旅游团,并且有很多团。山东临沂的孟良屯战场的接待人数每天增加一倍。为了缓解原路线的紧张局势,在沂蒙旧区革命区开通了三条新路线和四条新路线。

红色巡演的流行也导致相关线路的价格上涨,同比上涨约10%。但是,业内人士表示,这不是商家故意提价,而是需求爆发后机票等运输成本的上涨。此外,大多数红线最初都是机动游览团。由于实名制带来了预订的麻烦,许多火车被改为飞机组,这也增加了旅行成本。本报记者傅洋J004

追忆延安的革命祖先,参观安徽的金寨红军村,并在井冈山体验红军的生活.在“ 7月1日”附近,许多单位利用共产党成立90周年的机会中国共产党组织员工去革命圣地体验一年的红色革命。岁。目前,北京旅行社的热门路线中有一半是“红色”的,从这个月开始每天都有大量的红色团体开始。

(主编:张巍)

上一篇:中俄边境黑匣子岛将在下个月迎来第一批中国游客下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南