牡丹江旅游
海南特色小吃攻略之二
2019-12-05 607   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

海南特色小吃策略2

更新时间:2017年10月20日[字体:大中小]

说到海南的各种食品,有无数种,从主食,副食到小吃和零食,水果都具有地域特色,清淡不能一两天就吃完。前往海南的朋友必须希望品尝地道的美食。以下小系列向朋友介绍一些著名的代表性食品。

李家竹筒饭

海南黎族的传统美食是用新鲜的竹子和米饭烹制的米饭,可以在野外野外烹饪或在家中用木炭烤制。如今,厨师在传统的基础上进行了改进和改进,使其成为宴会桌,并享有很高的声誉。它已成为海南著名的风味。

风味特征:竹绿色,米粉黄,香气优雅,口感柔和。吃饭时,喝一杯李家的“山酒”,咬一小竹香米,慢嚼,好玩。

苗的三色米饭

海南中部山区苗族传统小吃。它是季节性的,通常在“ 3月3日”(黎族和苗族的传统节日)期间生产和销售。风味特征:极具苗族色,黄色,黑色,红色三种自然色。

海南椰子船

海南椰子船,又称“珍珠船”,是海南琼海和文昌的传统民俗小吃。它由新鲜的椰子制成,并充满糯米和大酱。它具有强烈的椰子味。一般只在椰子产区流行的民间,只有个别餐厅出售产品。

风味特征:将米饭和椰子肉粘在一起,用椰子水蒸熟的糯米既甜又可口,椰子香飘散,留下余味。

作者:资料来源:Morning Financial Media编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:带着“早晨新闻”冬天去海南“猫”下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南