牡丹江旅游
修复文化广场破损地砖
2019-12-04 1578   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

修复文化广场中损坏的瓷砖

更新日期:2014年5月20日[字体:大中小]

5月19日,市建设局道路建设管理办公室的工作人员正在修理文化广场上受损的地砖,台阶和大石块。

据报道,由于多年的失修,文化广场的一些瓷砖,台阶和路巨石被严重破坏。损坏的地砖不仅给居民带来不便,而且影响城市形象。因此,市建设局路桥管理处已派出20多名工作人员维修并更换了500平方米严重损坏的地砖,还修复了广场700多米的道路积垢。

作者:张展王进成来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:又一年的忙碌下一篇:“三溪一河”风光新动

支撑

反对

标记:牡丹江新闻