牡丹江旅游
世界顶级城市迪拜 沙漠中的梦幻城堡
2019-12-04 630   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

沙漠中的世界顶级城市迪拜梦幻城堡

作者:来源:新浪网热门:更新:11月29日,[字体:大中小]

迪拜是顶级城市的代名词,它挤满了曼哈顿风格的摩天大楼和大型购物中心,并且以惊人的速度增长。

迪拜,顶级城市的代名词

迪拜拥有世界上最大的购物中心,市场和休闲中心,并以超低成本的国际品牌商品供应而闻名。各种各样的高级餐厅和美好的夜晚为您提供多种餐饮和娱乐选择。还有无数的国际体育赛事,频繁的文化和购物节,以及舒适的气候和非凡的设施,使迪拜成为所有希望度过美好假期的人的理想目的地。

世界一流的建筑

世界一流的建筑

迪拜被公认为世界上发展最快的城市之一。它的新颖建筑一次又一次地打破了世界纪录,创造了世界建筑奇迹,这使越来越多的国际游客将迪拜列为必须参观的旅游城市。上。迪拜有无数的建筑奇观,从标志性的“迪拜塔”到最宏伟的“迪拜天堂”(将于2010年12月建成),还有三个主要的棕榈岛项目(朱梅拉,杰贝阿里和德伊拉)。世界岛项目。当然,其中包括迪拜最受欢迎的标志性七星级酒店BurjAlArab。

棕榈岛

阿拉伯传统文化

尽管迪拜的现代化步伐加快,经济发展迅速,但它仍然保留着传统文化和价值观念。伊斯兰教的永恒价值始终植根于迪拜的生活传统,注入力量和灵感,融入日常生活的各个方面。

传统生活

在骆驼上,行走在炎热沙漠中的游牧民族是贝都因人。他们的生活很难在沙漠荒野中生存,在21世纪没有任何舒适和便利;他们在崎岖的山区吃草,回家寻找水枣。

传统服装

传统服装

迪拜和整个海湾地区穿戴的阿拉伯传统服饰适应当地的高温气候和宗教信仰。男装被称为“坎德拉”或“迪沙”,通常是宽松的衣服,有长长的脚踝和白色的棉质;在冬天,它穿的是深色较厚的面料。冬天,他们戴一顶白色钩编的非小帽子,叫做“gaffa”或“tagaya”,然后戴一块白色的长棉布,叫做“gutra”,有时是红色和白色的羊毛织物。双层黑色毛织物,用于固定古特拉在头部被称为“伊格尔”。阿联酋妇女穿长袖和长肩裙。它们也可以称为“卡杜拉”。或彩线刺绣图案精心装饰。“声音”是穿在裤子和长裙上的衣服,外面是黑色的“阿巴亚”,头发和脸上是薄纱。

帆船酒店

传统运动

阿拉伯人在历史上一直爱马。这一传统一直延续下去,并迅速发展成为赛马项目。在二十一世纪,赛马运动起源于迪拜,甚至更受欢迎。每年三月,成千上万的游客来观看世界上最珍贵的赛马赛事,迪拜世界杯。统治迪拜的Maktoum家族是阿拉伯UAE赛马的幕后推手。阿拉伯联合酋长国副总统兼总理穆罕默德本拉希德阿勒马克图姆阁下被公认为最优秀的阿拉伯马主之一,也是耐力赛中的骑士。他的儿子们在许多国内和国际赛马大会上也有很好的记录。

斗牛

斗牛

与西班牙人不同,福加拉的斗牛是牛与牛的战斗。体重超过一吨的公牛必须互相搏斗,直到其中一头被扔到地上或逃跑。冬天的每个周末,都有很多围观者为他们最喜欢的奶牛欢呼。

猎鹰<

猎鹰<

猎鹰是一种传统的民间爱好,也是猎人和鹰之间一种特殊的关系。

清真寺

信仰和当地习俗

伊斯兰教不仅仅是一种宗教。它也是一种生活方式,一种全面的行为准则。在古兰经中,全能的上帝的话是一套完整的规则,涵盖了人类行为的方方面面。《古兰经》还概述了伊斯兰教的“五大支柱”,这是穆斯林的首要义务,包括信仰证明、正手、日间课程、斋月和朝觐期间的禁食。

斋月是穆斯林纪念神圣的《古兰经》并遵守斋戒的月份。根据阿联酋法律,不禁食的游客和居民必须避免在公共场所饮食和吸烟。伊斯兰教的第九个月是斋月,每个健康的穆斯林在黎明和黄昏之间禁食。除身体约束外,还应特别注意行为,例如不打架,骂人,吵架,撒谎或犯其他错误。穆斯林通常必须避免这些不良行为,但有时人们总是犯错。正确遵守斋月斋戒可以帮助穆斯林纠正他或她的行为错误。

亚特兰蒂斯酒店

在人类的最后一次教导中,阿拉说斋月是阿拉祝福,同情和宽恕的月份。 “在斋月期间,通往天堂的门打开了,通往地狱的门关闭了,魔鬼被束缚了。”

为此,穆斯林们通过奉献和集中精力进行禁食,祈祷和慈善捐款作出了特殊的努力,以利用这一机会获得宽恕。斋月是一种祝福,回想起阿拉的祝福,也是穆斯林回想起那些不幸的人们并捐出他们的金钱,金子或食物的时候。斋月是穆斯林反思自己与家人和朋友的关系,或参加更多的团体和志愿工作的时候。

热情好客是阿拉伯世界上最受尊敬的美德,游客都受到友好和热情好客的欢迎。

迪拜的主要酒店经常向游客提供新鲜的磨碎的阿拉伯豆咖啡和豆蔻粉。芬芳的咖啡是从传统的长颈咖啡机中倒出的,然后慢慢倒入没有手柄的小杯子中。为了礼貌,参观者在收到至少一,两或三杯咖啡后,应左右摇晃咖啡杯,表明已经足够。

上一篇:欧洲之船:经典水路游览路线推荐下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南