牡丹江旅游
退伍老兵反哺部队
2019-12-03 1645   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

退伍军人退伍军人

作者:秦洪波到唐ud湘(Audrey Tang Chunxiang)来源:牡丹江日报更新:2011年8月1日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

退休多年后,我仍然不会忘记培养自己的部队。年7月27日,原牡丹江军地带防御小组的老将张健驾车800多公里返回“家”,并向边防公司送去了价值10万元以上的新型热水器。该职位。

张健告诉记者,他的大部分部队哨所都在远离城市的山脉和森林中。官兵很难洗澡,尤其是在冬天,每一次洗澡,他们都要走很长的路要解决这个城市的问题。喝水一直是官兵头疼的问题。因此,退休后,我一直在考虑旧部队。我总是想回来看看我为哨子所做的一切。

张健于1988年参军。他于2001年移居当地。他曾经是陆军的边防军。现在,他是一家智能热水器制造商的代理商。在“ 8月1日”建军节之际,他亲自携带一名技术员,携带10台高灵敏度热水器,并走了数千英里,回到了以前的公司。我为同志们安装了热水器。

(编辑:臧淼)

上一篇:文化广场新建筑竣工下一篇:学习健身

支撑

反对

标签: dpcm