牡丹江旅游
雪城草根马拉松赛,乐在其中
2019-12-03 1494   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

锡拉丘兹的“草根”马拉松,很开心

更新日期:2016年8月5日[字体:大中小]

你周末如何度过?出差旅行,或在家中当“家”。 7月30日,一群长跑运动员在牡丹江发起并举行了首届民间半程马拉松比赛。没有奖金,他们还必须支付10元的注册费来支付活动费用。但是,参加者仍在热切等待中,来自宁安和海林的选手也特别参加了比赛。

成立雪城

人民自己的马拉松比赛

7月30日上午7:30,牡丹江润友俱乐部举办的“ 2016牡丹江半程马拉松”在爱民区兴中路拉开帷幕。来自该市市长的40多人参加了比赛。

“更有利于刺激我市长的跑步运动和家庭全民健身事业。更有利于促进跑步朋友的交流,促进科学健身和理性赛马,并让那些想参加的人参加牡丹江跑友协会会长李义超说,这是牡丹江第一次举办这样的民间马拉松比赛。

奔跑的朋友川海告诉记者,目前的马拉松真的很热,像北马一样,赛马场在数小时内被抢劫了成千上万的地方,很多人无法报道。近两年来牡丹江的办学气氛越来越浓厚。许多年轻人加入了,每天早晨和晚上都有很多人在奔跑。目前,牡丹江还没有在这座城市举行马拉松比赛,所以我们有了自己玩游戏的想法。

马拉松是一项极限运动,因此马拉松的组织必须科学而严格。根据牡丹江长跑社区的实际情况,本跑步俱乐部将本着安全,简洁,实用的精神,选择组织半程马拉松,并考虑增加参与度。

在路上,为幸福而奔跑

在奔跑的朋友的倡议下,经过调查和测量,当天的比赛路线分别设置在牡丹江大学兴中路,桐乡街,兴平路和西底明街的环路上,以及骏马场。每圈约3.4公里,半圈马拉松(21.0975 km)长约六圈。这条道路相对较宽,车辆和行人较少,可以确保参与者的安全并减少对汽车和行人的干扰。跑步者经常在此循环上奔跑,并熟悉周围的环境。起点位于牡丹江大学图书馆西侧的兴中路的非机动车道上。它也是一个供应站,便于组织和竞争。可以说,这是奔跑的朋友“捡柴”并共同努力的“草根”马拉松。

没有人人都可以参加,没有专业,奔跑的朋友可以负担;标语,桌子是终点,也是供应站;几个热心的跑步朋友是全能选手,计时,摄影,递酒.组织者开玩笑说,这是一场“草根”马拉松比赛。尽管组织非常简单,但是参与者并不多,但是每个人都很舒适和开心。

起步后,选手们追逐我并努力工作。每个人都穿着专业的跑步设备,他们以三人和五人一组的身份走在路边,吸引了许多路人观看,他们都表示赞赏和鼓励。有些为跑步者加油,有些则围绕起点找出情况,也准备加入跑步俱乐部,参加跑步。

经过两个多小时的比赛,大多数参赛者成功完成了比赛,第一名也取得了1小时30分钟的好成绩。比赛中举行了简短的颁奖仪式。前三名男子和前三名女子获得了荣誉奖杯。比赛结束后,每个人都还在等待。我期待下一场比赛。我去过微信群和朋友圈。奔跑的朋友“橙色”说,我今天很高兴。这是一种由内而外的愉悦。快乐来自参加跑步比赛。跑步使我的幸福指数上升到一定高度。奔跑的朋友“王磊”说,今天和许多奔跑的朋友一起玩,我感到自己存在的不足和差距。今后我会与您积极讨论,积累宝贵经验,努力取得良好成绩。

作为纯粹的“草根”民间比赛,马拉松比赛的组织非常简单,比赛中没有奖金,但所有的跑步者都很高兴,这是赛马的魅力,这种魅力不仅是得分和竞速。积极向上的公众参与精神。

作者:传统东方来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:Lotus无限清晰地进入下一篇文章的视野:创新和文化产业平台,开发和振兴新道路

支撑

反对

标记:牡丹江新闻